TRABAJO CON RESÚMENES Y ESTADÍSTICAS

En la pestaña Resúmenes, puedes ver diferentes gráficos y estadísticas mientras trabajas con la administración de Storyous. En este artículo resumimos los controles básicos, para la gestión de  gráficos en todos los informes. Para obtener información detallada sobre secciones individuales, consulta los artículos enfocados a ellos.

Elegir un establecimiento

Si trabajas en tu administración con varias empresas, en la parte superior izquierda puedes elegir el establecimiento del que deseas ver la información (1).

Elige un intervalo de fechas: trabaja con un calendario

Puedes ver datos solo de la fecha seleccionada en los gráficos y sus resúmenes. Puedes establecer una hora específica con el calendario en el lado derecho de la ventana (2).

Puedes elegir un período con dos clics en el calendario, donde el primer clic marca la fecha a partir de la cual deseas ver la información, y el segundo clic elige la fecha hasta la cual se mostrarán los datos. Todos los días del período seleccionado también están marcados en rojo (3).

Si desea seleccionar solo un día, haz clic en un día específico dos veces.

Selección de segmento de tiempo

Un segmento de tiempo es la duración del período de tiempo que aparece en el gráfico como un solo punto. Puedes seleccionar un segmento de tiempo directamente encima del gráfico a la izquierda (4). Si tienes un período seleccionado en el calendario, por ejemplo de 4.2. al 17.2. y al mismo tiempo, la visualización configurada del segmento de tiempo por días, luego se mostrarán 14 puntos en el gráfico. Si haces clic en la vista de horas, los puntos se volverán a calcular: un punto por cada hora.

El segmento de tiempo Diurno (5) te mostrará las ventas de acuerdo con la distribución dentro de las 24 horas.

Gráficos, resúmenes de gráficos y tablas

En el gráfico, puedes ver las estadísticas según el establecimiento, período y segmento seleccionado. Cuando mueves el cursor del mouse sobre el punto seleccionado en el gráfico, se muestra el valor específico que le corresponde (6). Cuanto mayor sea el valor, mayor será el punto en el eje y del gráfico.

Justo debajo del gráfico, encontrarás el resumen del reporte solicitado (7). Detallando la suma de los valores mostrados para el período que has seleccionado. Estos resúmenes varían según el modulo que selecciones.

Al mismo tiempo, puedes mostrar solo los registros seleccionados en el gráfico y comparar, por ejemplo, las ventas de dos o más productos o mostrar solo las ventas en efectivo o las ventas de una tabla específica. Puedes seleccionar de la tabla a continuación usando las casillas de verificación de la izquierda (8).

Exportar datos de tablas y gráficos

Utiliza los botones de exportación de la tabla y del gráfico (9) para exportar los datos. Al exportar el gráfico, los datos se exportan a un archivo .xls, en la exportación encontrarás todo según los filtros que hayas seleccionado.