RESUMEN ACTUAL

En la pestaña Resumen actual en la sección Resúmenes, encontrarás las cuentas del establecimiento que se encuentran abiertas en ese momento y así podrás ver, por ejemplo, cuál es la ocupación de mesas en el local y cuánto tiempo han estado sentados los clientes en tu establecimiento. Podrás ver todas las cuentas abiertas aquí, por lo que si la cuenta es de empleado o de largo plazo, puede estar abierta durante unos días. Estas tablas no se reflejan en el gráfico, sino sólo en la tabla debajo del gráfico.

Asimismo, puedes exportar tus datos tanto del gráfico como de la tabla, la exportación está en formato .xls para Excel.

En el gráfico que se muestra en la imagen puedes ver las ventas abiertas y totales del día actual. Debajo del gráfico, verás un resumen de las ventas de hoy, las ventas abiertas, las cuentas abiertas de empleados o de largo plazo, así como la ocupación actual del local como un porcentaje según las cuentas abiertas en las mesas individuales.

En la siguiente tabla puedes ver la mesa en la que hay cuentas abiertas, la cantidad de dinero que se está consumiendo y cuanto tiempo lleva esa cuenta abierta. Puedes utilizar las casillas de verificación para mostrar solo las cuentas seleccionadas en el gráfico. Al hacer clic en el detalle, puedes ver el progreso de la cuenta, incluido el servicio y los tiempos exactos de cada orden, eliminación o pago de artículos.