PRODUCTOS EN RESÚMENES

En la pestaña Productos de la sección Resúmenes, puedes ver qué productos de tu menú son los más vendidos y cuáles, por lo contrario, no se encuentran entre los más vendidos. Si administras más de un establecimiento, puedes elegir en la parte izquierda qué datos deseas mostrar. Asimismo, es posible establecer un período de tiempo específico. También puedes exportar tus datos tanto del gráfico del resumen como de la tabla, la exportación se genera en formato .xls para Excel.

Con los gráficos en la pestaña Productos se trabaja de la misma manera que con los gráficos de las otras pestañas en la sección Resúmenes, podrás encontrar más detalles en el artículo „Trabajo con resúmenes y estadísticas. En la tabla puedes encontrar el número total de los artículos vendidos, los ingresos brutos, el margen y los costes totales. Luego puedes usar las casillas de verificación para mostrar solo productos individuales de tu menú en el gráfico, si seleccionas dos o más productos podrás compararlos entre sí. También es posible mostrar solo productos de una categoría específica.