MOTIVOS DE CANCELACIÓN DEL TICKET

Preguntas más frecuentes

Si los camareros pueden cancelar los tickets, ¿cómo puedo controlar el por qué?

• Si no quieres dar a tus empleados la autorización para cancelar tickets, les puedes asignar el rol de principiante. Con el rol de camarero pueden realizar cancelaciones para que el funcionamiento del local no sea más lento. Si quieres tener control sobre las cancelaciones realizadas, introduce los motivos en la sección Cuentas - Control de anulación y descuentos.

Pagos realizados / tickets, se pueden cancelar o por motivo de devolución del importe o por artículos erróneos. En la tablet se realizará esta acción en la sección de resumen de facturas, donde es posible cancelar los tickets en la aplicación hasta 24 horas, después es necesario cancelar en la administración web.

Para el control sobre las cancelaciones realizadas es posible en la sección Establecimientos - Motivos de cancelación del ticket crear los motivos por los que el camarero ha cancelado el ticket. Como ejemplo puede servir motivo “error”, “otros” o p. ej. error de la cocina (si quieres controlar la calidad de los productos). Una visión completa de las cancelaciones y otras acciones relacionadas con el ticket la encontrarás en la pestaña Cuentas - Control de anulación y descuentos.