MOTIVOS DE CANCELACIÓN DEL TICKET

El sistema ofrece la posibilidad de cancelar tickets. Si deseas que los camareros te indiquen el motivo para cada cancelación, puedes establecer todos los motivos desde tu área de administración, en la sección de establecimientos, en la pestaña Motivos de cancelación del ticket. Un ejemplo de cancelación, puede ser por un error al momento de hacer el pedido o algún inconveniente en cocina.

Las cuentas se cancelan en la tablet, en la aplicación de Storyous, ingresando al menú y  en la pestaña de Resumen de facturas (la cancelación se puede realizar en la tablet dentro de las 24 horas posteriores al cierre de la cuenta) y en la administración web, en la sección de cuentas, en la pestaña Tickets, la posibilidad de cancelación no está limitada en el tiempo. La información completa sobre todas las cancelaciones realizadas en tu negocio se puede encontrar en la sección de Cuentas, en la pestaña Control de anulación y descuentos.

Para agregar motivos de cancelación de un ticket, simplemente deberas escribirlo y guardarlo en la lista usando el botón Agregar (1). Si quieres cambiar el título, puedes editar el texto directamente en la lista haciendo clic sobre el texto. (2). Si no necesitas algunos motivos en ese momento, puedes desactivarlos desmarcando la casilla de encendido (3). Puedes eliminar motivos simplemente haciendo clic en "eliminar". (4).

Cuando canceles un ticket en la aplicación de Storyous POS, todas las razones (5) que hayas establecido como activas en la lista se mostrarán como opciones de selección.

En la sección de Cuentas, en la pestaña de Control de anulación y descuentos, verás la hora y el motivo de la cancelación en el detalle del proceso de la cuenta (6).