VENTAS

En la pestaña de ventas, en la sección de resúmenes, encontrarás una descripción general de tus ingresos del periodo que selecciones, como en las demás pestañas de esta sección. Verás la información, basada en la hora configurada como cierre del día, en la pestaña de establecimientos, ajustes del negocio.

En caso de manejar varios negocios, bajo una misma razón social. Puedes seleccionar que información ver, únicamente escogiendo el nombre de tu negocio en la parte superior izquierda (1). También puedes especificar un período de tiempo (2), puedes exportar la información del gráfico y de la tabla (3), la exportación es en un formato .xls  para Excel. Los gráficos de la sección Ventas funcionan como los gráficos de la mayoría de las otras secciones de la pestaña de Resúmenes, y puedes aprender a trabajar con ellos en este artículo.

En la tabla verás las ganancias, el promedio por cliente y el número de personas. En el gráfico, puedes usar las casillas de verificación (4) para ver solo los tipos de pago individuales que tienes en tu negocio.