RESUMEN DE EMPLEADOS

En la pestaña Empleados, en la sección Resúmenes, puedes echar un vistazo a las ventas de cada uno de los camareros. Si administras más de un establecimiento, a la izquierda puedes seleccionar de qué negocio quieres mostrar los datos (1). También es posible seleccionar el período de tiempo concreto (2). Los datos los puedes exportar tanto del gráfico como de la tabla (3) y la exportación se genera en formato .xls para Excel. Con los gráficos trabajas tal como lo harías con los gráficos en la mayoría de las otras pestañas en la sección Resúmenes. Cómo manejarlos lo puedes aprender en este artículo.

La comparación gráfica de los ingresos de los camareros la conseguirás marcando las casillas (4). Al mismo tiempo puedes ver a cuántos clientes atienden, cuántas cuentas cancelan y cuántas abren, cuántas cuentas cierra cada camarero en concreto y cuál es el valor promedio de la consumición de una cuenta (5).  Además, a la derecha encontrarás la información detallada de las ventas de cada camarero (6).

Después de abrir el detalle puedes observar los productos que el camarero ha vendido y en qué momento. También puedes ver la cantidad total de productos vendidos, ingresos brutos, margen y costes. Luego, en el gráfico con ayuda de las casillas puedes mostrar el detalle de cada artículo (7). Además, es posible ver solamente los productos de una categoría concreta (8). Esta función la valorarás sobre todo en el caso de que en tu negocio vendes una gran cantidad de diferentes artículos.