AJUSTES DEL NEGOCIO

En ajustes del negocio puedes personalizar la apariencia del ticket, habilitar la capacidad de aceptar pagos en moneda extranjera (establecer sus tarifas), establecer requisitos de cocina que se repiten con frecuencia y más. Para todos los cambios es necesario confirmar guardando en la parte inferior de esta página.

Primero, aquí puedes, por ejemplo, cargar una imagen (archivo de 2 MB como máximo), formatos compatibles son JPG, PNG y GIF. En el recibo se ven mejor las imágenes en blanco y negro contrastantes. La imagen se carga haciendo clic en el botón Seleccionar archivo.  Alternativamente, es posible cambiar el título del recibo, que se establece automáticamente con el nombre de tu empresa, o puedes colocar un mensaje para tus clientes en el recibo. Cierre el día para resúmenes lo utilizarás en caso de que tu horario de apertura supere la medianoche. Las ventas diarias hasta la hora establecida aquí se mostrarán en los Resúmenes en un día.

Si también aceptas pagos en moneda extranjera, deberías establecer tus propios tipos de cambio aquí:

Por ejemplo, si tu cliente pagará en efectivo en dólares, en la ventana „Pagar todo junto“ primero seleccionarás la moneda y luego seleccionarás el tipo de pago (En efectivo / Con tarjeta).

Después ingresas la cantidad que recibes del cliente en la calculadora y el sistema calcula inmediatamente la cantidad a devolver en euros. Una vez que confirmes el pago, la cuenta se cerrará.

En Ajustes TPV puedes especificar si y posiblemente qué parte del nombre de tus camareros se imprimirán en el ticket, establecer notificación de aviso sobre los clientes no atendidos después de X min., o habilitar la impresión del número de comanda en el ticket, más información
aquí. La última opción es ingresar el número de comensales (de personas en la mesa al hacer el pedido).

Después de configurar la función de „Avisar sobre los clientes no atendidos después de X min“, se ejecutará un temporizador en tu tablet junto a la cuenta abierta, por ejemplo, desde el minuto treinta si no se agrega ningún pedido a la cuenta durante este tiempo:

También existe la opción de pausar la integración con OneMenu. Si la casilla de verificación no está marcada, la conexión se suspenderá y los clientes no podrán realizar pedidos online desde la plataforma. Por otra parte, puedes completar tu número de teléfono y así recibirás un SMS siempre cuando tengas un pedido nuevo de OneMenu. La última función es la opción de configurar Notas del productos para entregar notas de tus clientes a la cocina o bar.