CENTRO DE AYUDA

Para poder estar siempre en contacto con nuestros clientes, existe en la aplicación Storyous POS la pestaña Centro de ayuda, a través de la que es posible comunicarse con el soporte al cliente, reportar un error o actualizar posteriormente la aplicación Storyous POS.

Borrar datos de la aplicación

Cada tablet se vincula por motivos de seguridad con un solo establecimiento. En el caso de cambio de tablet a otro establecimiento o si se produce un error desconocido, se pueden borrar los datos de la aplicación después de consultarlo con la atención al cliente. Eliminación de datos no afecta las mesas abiertas o ajustes del negocio, solamente se borrarán los datos de aplicación no deseados.

Para borrar los datos es necesario especificar un código de seguridad. El código te lo dirá el soporte al cliente después de consultarlo. Para introducir el código es imprescindible la conexión a Internet y es importante comprobar que en la aplicación no hay cuentas sin sincronizar. Después de borrar los datos se eliminarán estas cuentas permanentemente.

Obs.: La cuenta no sincronizada es una cuenta que no se volcará a la administración web Storyous.

Reportar un error

La función reportar un error sirve para avisar sobre un problema concreto que aparece manejando la aplicación POS. Reportando el error nos informarás sobre el hecho de que la aplicación no funciona correctamente o ha surgido una situación desconocida que altera el funcionamiento correcto de la aplicación. El error reportado se lo pasamos al departamento de desarrollo que será capaz de valorar este error y solucionarlo. El error se reportará automáticamente con la información sobre la hora, fecha, el dispositivo correspondiente y nombre de negocio del que se ha enviado. Sin embargo, esta información no siempre es suficiente para solucionar el problema, y hará falta facilitar la descripción del error más detallada posible.

Como ejemplo se puede utilizar la impresión de bonos, donde es conveniente introducir en el campo para notas:

• el número de bono
  • el número de la mesa donde se ha marcado el artículo
  • nombre del artículo del que se trata
  • la hora exacta de este error

También es conveniente guardar el ticket o sacar una foto del ticket que corresponde al bono, eventualmente del bono también, si se imprime posteriormente.

Por lo tanto, si se produce una situación que requiere el envío de mensaje de error, sigue estos pasos:

En la esquina superior izquierda selecciona las tres barritas y luego en la esquina inferior izquierda elige el campo centro de ayuda y reportar un error.

Después de hacer clic en este ícono aparecerá una ventana con un campo vacío donde puedes introducir la descripción de error que has registrado (p. ej. con el error de impresión de bonos sería el número del bono correspondiente y mesa, de qué artículo se trata y la hora concreta de este error) y confirma el envío pulsando OK.

Comunicación con el servicio al cliente

Ahora te puedes poner en contacto con nosotros directamente desde la tablet utilizando el chat. Esta función sirve para una comunicación rápida, la que te ofrecemos 24/7.

Esta opción la encontrarás en la aplicación Storyous POS, en la esquina superior izquierda seleccionas las tres barritas y después en la esquina inferior izquierda eliges el campo centro de ayuda - selecciona “chat con el soporte técnico” - rellenar correctamente.

Actualización de la aplicación

Actualizamos la aplicación continuamente y añadimos nuevas funciones, por eso aparecerá esta opción o al abrir la aplicación Storyous POS con la información de las novedades que tenemos en la nueva versión de aplicación, o es posible actualizarla posteriormente a través de centro de ayuda. Recomendamos a los clientes realizar las actualizaciones regularmente y así tener la misma versión en todos los dispositivos en el negocio.

Si no le dio tiempo actualizar, después de abrir el menú en la esquina superior izquierda seleccionas el centro de ayuda, si el campo Actualizar la aplicación está negro, tienes la versión actual de aplicación, si el campo está rojo, puedes hacer un click en él y confirmar la instalación de nueva versión de aplicación. La aplicación se instalará y luego solamente hace falta abrirla, iniciar sesión y funcionar como siempre.