NUESTRAS TABLETS

La aplicación Storyous funciona en dispositivos que, a través de una conexión a internet, comunican con la administración web y envían los requisitos para impresión de tickets y comandas a las impresoras. Ofrecemos los siguientes tipos de tablets:

La tablet Lenovo TAB 4 10”

La tablet de 10” suele utilizarse como la caja principal, junto con el soporte de madera. Representa una fusión del funcionamiento estable con un diseño moderno. La tablet dispone de una pantalla con una resolución HD, conexión WIFI, tecnología Bluetooth, procesador de cuatro núcleos y una memoria de 2 GB RAM. La batería tiene una capacidad de 7000 mAh que tiene una duración de hasta 12 horas. Se carga a través de un cargador micro USB. Ofrecemos dos tipos de esta tablet: conexión a WIFI o WIFI y LTE, gracias al cual es posible utilizar una tarjeta SIM con los datos móviles para conectarse al internet.

Especificaciones:

Tamaño: 247mm x 170mm x 8,4mm, CPU: APQ8017, 4x1,4 Ghz, Tarjeta gráfica: integrada con el procesador, Memoria RAM: 2GB, Memoria interna: 16GB, Sistema operativo: Android 7 Nougat, Conexión: Wifi 802.11 b/g/n, Bluetooth versión 4.0, opción 4G LTE, Pantalla: IPS 10,1” HD 1280x800, Cámara: 5MPX, Cargador: microUSB

La Tablet Lenovo TAB 4 7”

La pequeña tablet se suele utilizar como el comandero, es decir, una caja portátil, pero también es posible utilizarla con un soporte de madera como la caja principal de tu negocio. La pantalla es suficiente grande para hacer las comandas, el sistema operativo es Android con un procesador de cuatro núcleos y una memoria de 2 GB RAM. Igual que la tablet grande se carga con un cable micro USB y la tablet permanecerá encendida hasta 13 horas – la capacidad de batería es 3500 mAh. El comandero se puede conectar a internet a través de WIFI o una tarjeta SIM, y por supuesto, tiene la tecnología Bluetooth. El comandero lo vendemos o con un bolsillo, o con una impresora portátil, con la cual se pueden imprimir los tickets directamente al atenderle al cliente en la mesa.

Especificaciones:

Tamaño: 195mm x 102mm x 8,8mm, CPU: MediaTek quadcore, 4x1,3 Ghz, Tarjeta gráfica: integrada con el procesador, Memoria RAM: 2GB, Memoria interna: 16GB, Sistema operativo: Android 7 Nougat, Conexión: Wifi 802.11 b/g/n, Bluetooth versión 4.0, 4G LTE, Pantalla: IPS 7” HD 1280x720, Cámara: 5MPX, Cargador: microUSB.