DESCUENTOS

Puedes aplicar el descuento según tu consideración o como un porcentaje o como un valor en euros.

¿Quieres compensar a tus clientes con un descuento hecho a su medida? Hasta ahora sólo se podía elegir el porcentaje del descuento sin la opción personalizada. De ahora en adelante, todo es diferente, y depende de usted si desea el descuento en porcentaje o en el dosel. Y, por supuesto, la cantidad depende de su generosidad. Vamos a ver cómo funciona.

El cliente pedirá la cuenta y tú ahora decides que quieres darle un descuento. Este descuento puede ser en euros o un porcentaje.

• Pagar la cuenta - se mostrará la ventana de finalización de pago
  • Haz click en “sin descuento” y se abrirá una lista
  • Selecciona “valor personalizado”

• Aparecerá una calculadora
  • Selecciona el valor % o € (1)
  • en la calculadora elige el valor de descuento (2)
  • confirma y el descuento se descontará del importe original

En la ventana de finalización de pago verás a la izquierda el precio original y a la derecha el precio con el descuento. Ahora finaliza el pago como siempre haciendo clic en “En efectivo” o “Con tarjeta”.

Obs.: El descuento personalizado lo puedes utilizar también con el uso de “vouchers”.

Consejo: si deseas aplicar el descuento solamente a un artículo o varios de ellos, separa la cuenta moviendo las partidas a la derecha, aplica el descuento y finaliza el pago. Después, cobra el resto de artículos.