REPORTAR UN ERROR

La función reportar un error sirve para avisar sobre un problema concreto que aparece manejando la aplicación POS. Reportando el error nos informarás sobre el hecho de que la aplicación no funciona correctamente o ha surgido una situación desconocida que altera el funcionamiento correcto de la aplicación. El error reportado se lo pasamos al departamento de desarrollo que será capaz de valorar este error y solucionarlo. El error se reportará automáticamente con la información sobre la hora, fecha, el dispositivo correspondiente y nombre de negocio del que se ha enviado. Sin embargo, esta información no siempre es suficiente para solucionar el problema, y hará falta facilitar la descripción del error más detallada posible.

Como ejemplo se puede utilizar la impresión de bonos, donde es conveniente introducir en el campo para notas:

• el número de bono
  • el número de la mesa donde se ha marcado el artículo
  • nombre del artículo del que se trata
  • la hora exacta de este error

También es conveniente guardar el ticket o sacar una foto del ticket que corresponde al bono, eventualmente del bono también, si se imprime posteriormente.

Por lo tanto, si se produce una situación que requiere el envío de mensaje de error, sigue estos pasos:

En la esquina superior izquierda selecciona las tres barritas y luego en la esquina inferior izquierda elige el campo centro de ayuda y reportar un error.

Después de hacer clic en este ícono aparecerá una ventana con un campo vacío donde puedes introducir la descripción de error que has registrado (p. ej. con el error de impresión de bonos sería el número del bono correspondiente y mesa, de qué artículo se trata y la hora concreta de este error) y confirma el envío pulsando OK.