COMUNICACIÓN CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Ahora te puedes poner en contacto con nosotros directamente desde la tablet utilizando el chat. Esta función sirve para una comunicación rápida, la que te ofrecemos 24/7.

Esta opción la encontrarás en la aplicación Storyous POS, en la esquina superior izquierda seleccionas las tres barritas y después en la esquina inferior izquierda eliges el campo centro de ayuda - selecciona “chat con el soporte técnico” - rellenar correctamente.