ACTUALIZACIÓN DE LA APLICACIÓN

Actualizamos la aplicación continuamente y añadimos nuevas funciones, por eso aparecerá esta opción o al abrir la aplicación Storyous POS con la información de las novedades que tenemos en la nueva versión de aplicación, o es posible actualizarla posteriormente a través de centro de ayuda. Recomendamos a los clientes realizar las actualizaciones regularmente y así tener la misma versión en todos los dispositivos en el negocio.

Si no le dio tiempo actualizar, después de abrir el menú en la esquina superior izquierda seleccionas el centro de ayuda, si el campo Actualizar la aplicación está negro, tienes la versión actual de aplicación, si el campo está rojo, puedes hacer un click en él y confirmar la instalación de nueva versión de aplicación. La aplicación se instalará y luego solamente hace falta abrirla, iniciar sesión y funcionar como siempre.