Seguir

BORRAR DATOS DE LA APLICACIÓN

Cada tablet se vincula por motivos de seguridad con un solo establecimiento. En el caso de cambio de tablet a otro establecimiento o si se produce un error desconocido, se pueden borrar los datos de la aplicación después de consultarlo con la atención al cliente. Eliminación de datos no afecta las mesas abiertas o ajustes del negocio, solamente se borrarán los datos de aplicación no deseados. 

Para borrar los datos es necesario especificar un código de seguridad. El código te lo dirá el soporte al cliente después de consultarlo. Para introducir el código es imprescindible la conexión a Internet y es importante comprobar que en la aplicación no hay cuentas sin sincronizar. Después de borrar los datos se eliminarán estas cuentas permanentemente.

Obs.: La cuenta no sincronizada es una cuenta que no se volcará a la administración web Storyous.

Screenshot_20180104-154011.png