RESUMEN DE MESAS

En la pestaña Mesas de la sección Resúmenes, puedes ver qué mesas son las más atractivas para tus clientes y en las que más ventas generas. Si administras más de un negocio, puedes elegir de que establecimiento quieres ver la información, en la parte superior izquierda (1), también es posible establecer un período de tiempo específico (2). El sistema, te permite exportar datos tanto del gráfico como de la tabla (3), la exportación se genera en formato .xls para Excel.  En el gráfico, puedes realizar un seguimiento de las ventas en una mesa determinada, el gasto promedio y la cantidad de personas atendidas. Solo puedes ver lo que sucede en mesas específicas, y estas las puedes seleccionar de la lista usando las casillas de verificación (4).