RESUMEN DE CATEGORÍAS DE PRODUCTOS

En la pestaña Categorías de productos, sección Resúmenes, puedes ver qué categorías de productos de tu menú vendes más y por cuales obtienes más margen de ganancias. Si administras más de un establecimiento, a la izquierda puedes seleccionar de qué negocio quieres mostrar los datos (1). También es posible seleccionar el período de tiempo concreto (2). Los datos los puedes exportar tanto del gráfico como de la tabla (3) y la exportación se genera en formato .xls para Excel. En la pestaña Categorías de productos trabajas con los gráficos tal como lo harías con los gráficos en la mayoría de las otras pestañas en la sección Resúmenes. Cómo utilizarlos lo puedes aprender en este artículo. En el gráfico encontrarás el número de ventas, ingresos de ventas de estas categorías, margen y costes de los productos vendidos. Los valores de las categorías son la suma de todos los productos incluidos en la categoría dada. Al marcar la casilla (4), puedes ver las categorías  de tu propia elección en los gráficos.