RESUMEN DE DESCUENTOS Y CANCELACIONES

En la pestaña descuentos y cancelaciones en la sección Resúmenes , puedes ver qué acciones de artículos borrados, descuentos, devolución, otras impresiones y el uso de la función Emitidos-No pagados tienen lugar con mayor frecuencia en tu establecimiento.
Si administras
más de un establecimiento, puedes elegir de qué establecimiento deseas ver los datos en la pestaña izquierda (1), también es posible establecer un período de tiempo específico (2). Además puedes exportar tus datos tanto del gráfico del resumen como de la tabla (3), la exportación se genera en formato .xls para Excel. Trabajas con los gráficos en la pestaña Descuentos y cancelaciones de la misma manera que con los gráficos en la mayoría de las otras pestañas en la sección Resúmenes; aprenderás a controlarlos correctamente en este artículo . En la tabla puedes ver la posible pérdida y la cantidad de cuentas . Luego, puedes usar las casillas de verificación (4) en el gráfico para mostrar solo acciones individuales de cada alternativa.