IMPRESIÓN DE TAREAS

En la pestaña Impresión de tareas de la sección Resúmenes, puedes encontrar la distribución de ingresos de acuerdo con la configuración del pedido de impresión en la cocina. Si imprimes los pedidos en dos o más impresoras, puedes ver el importe total de los pedidos según la impresora en la que se imprimieron los artículos, p. Ej. puedes ver si ganas más en las áreas de bar o cocina solo por la cantidad de pedidos que se imprimen.

Si administras varias empresas, puedes elegir qué datos deseas mostrar en la parte superior izquierda (1). También puedes establecer un período de tiempo específico (2), puedes exportar los datos tanto del gráfico como de la tabla (3), la exportación se genera en formato .xls para Excel. Los gráficos de la sección "Impresión de tareas" funcionan como los gráficos de la mayoría de las demás secciones de la pestaña de Resúmenes, y puedes aprender a trabajar con ellos en este artículo.

En la tabla, puedes ver columnas para el monto total por impresora, incluidos los pedidos que no has configurado para imprimir en ninguna impresora (Sin impresión). En el gráfico, puedes ver los pedidos realizados por usuarios individuales en tu negocio marcando las casillas (4).