RESUMEN DE GANANCIAS

En la sección Resúmenes, pestaña Ganancias, puedes ver la evolución del beneficio bruto para el período seleccionado, es decir, la diferencia entre las ventas y los costes de las materias primas según la gestión de tu almacén. Esto el sistema lo puede calcular según lo que primero hayas ingresado de costes en cada uno de los artículos de almacén y luego lo que hayas ingresado de Escandallo de cada producto. También en este resumen encontrarás información de los márgenes de venta .

Si administras
más de un establecimiento, en la pestaña izquierda puede elegir de cuál local deseas ver los datos (1), también es posible establecer un período de tiempo específico (2). Además puedes exportar tus datos tanto del gráfico del informe como de la tabla (3), la exportación se genera en formato .xls para Excel. Trabajarás con gráficos en la pestaña Ganancias de la misma manera que con los gráficos en la mayoría de las demás pestañas de la sección Resúmenes. Aprenderás a controlarlos correctamente en este artículo. En la tabla puedes ver ganancias, márgenes, ventas y costos. Luego, puede usar las casillas de verificación (4) en el gráfico para  mostrar solo los tipos individuales de pagos que están permitidos en el establecimiento.