ETIQUETAS

En la sección de Resúmenes podrás filtrar los datos de diferentes categorías basándote en unos criterios concretos, gracias a la función de etiquetas.

Gracias a las etiquetas puedes escoger por ejemplo platos vegetarianos de diferentes categorías, por ejemplo Entrantes, Platos principales y Sopas. Las etiquetas se crean en la sección de Establecimientos, en pestaña Productos. Hazle click a "Editar" en el listado de productos (1).

En la parte de edición de cada producto puedes ir creando las etiquetas. La cantidad de etiquetas para cada productos no está limitada. Nueva etiqueta la puedes añadir dándole click al ícono de más (2), después simplemente inserta el nombre y guárdalo

Resumen de etiquetas

En la sección de Resúmenes encontrarás la pestaña Resumen de etiquetas, donde encontrarás el gráfico y la cantidad de productos vendidos con dicha etiqueta, sus ingresos, margen y costes.

En el gráfico podrás seleccionar el tipo de tiempo que te interesa (3) y asimismo el periodo de tiempo (4). Puedes exportar los datos del gráfico y de la tabla (5) a un archivo excel. Puedes seleccionar solo algunas etiquetas utilizando el checkbox (6) en la tabla.