MENÚS Y COMBOS

Menús y combos permiten a nuestros clientes crear el menú que consiste de más platos, pero el precio del menú es fijo y no depende de qué plato has elegido.

Menús y combos serán activados a petición de clientes en nuestra línea de soporte.

Nuevo menú se puede configurar en la pestaña Establecimientos – sección Menús y combos.

Después es necesario rellenar la información básica sobre el menú – nombre, precio y si quieres que se muestre en la TPV.

Una vez rellenada la información básica, hay que elegir los productos para cada menú. Es necesario tener estos productos ya creados en la pestaña Establecimientos – sección Productos.

Ahora el menú aparece en la TPV (no es necesario volver a iniciar la sesión). Menús aparecen siempre en la primera categoría llamada Menús y combos.

Es posible elegir si los pedidos para la cocina se imprimen ordenados según los diferentes platos, es decir los primeros platos, los segundos platos y los postres juntos (ajuste inicial) o si se imprimen según los diferentes menús, para que el cocinero sepa todos los platos que forman parte de un menú concreto. Si estás interesado en el segundo modo de impresión, comunícate con la línea de atención al cliente.