INFORMACIÓN BÁSICA

En la aplicación web onemenu.es juntamos todos los restaurantes que permiten pedir comida para llevar y a domicilio con clientes que buscan ese servicio. Encuentra el manual de cómo poder promocionar los pedidos para llevar en este enlace.

Si quieres empezar a utilizar el servicio de OneMenu, contáctanos al +34 910 602 514 o haz clic aquí.

¿YA TIENES ACTIVADO EL SERVICIO, QUE SIGUE? Establece informaciones necesarias en la administración web. Las instrucciones detalladas se pueden encontrar aquí.

EL PUNTO DE VISTA DEL CLIENTE

Echemos un vistazo a cómo se ve el pedido en la aplicación web onemenu.es desde la perspectiva de tus clientes.

Dependiendo de si sólo ofreces comida para llevar o comida a domicilio, aparecen iconos en el menú del restaurante, que informan al cliente si sólo ofreces recogida personal en el local o si estás entregando los pedidos a domicilio.

El menú completo con categorías, o una foto, se muestra de la siguiente manera:

Después de seleccionar los productos, el cliente confirma el pedido y continúa con el proceso de pedido.

En el siguiente paso, completa sus datos de contacto, elige si se trata de comida para llevar y cuándo vendrá, o elige la opción de comida a domicilio. Por el momento no es posible fijar el tiempo de entrega, es necesario acordar con el cliente cuándo quiere recibir el pedido.

Luego, el cliente paga su pedido a través de la pasarela de pago.

El cliente verá la información sobre la espera de confirmación del restaurante.

Si rechazas el pedido, el cliente verá un mensaje sobre el rechazo de parte del restaurante.

Si aceptas el pedido, el cliente verá un mensaje que confirma la recepción del pedido y a la vez recibirá la confirmación por correo.

Después de que hayas aceptado el pedido, éste aparecerá automáticamente entre los pedidos abiertos en la mesa CD (Custom delivery) y la comanda se imprimirá en la cocina (si la impresión se había configurado de esta manera).

Asimismo, el pedido se notificará mediante el pitido de la tablet. (Para que el pedido se escriba en la aplicación de Storyous POS, la TPV debe estar ejecutándose).

Más información sobre cómo es el servicio de OneMenu puedes encontrar aquí.