TIPOS DE PAGO EN EL ÁREA DE ADMINISTRACIÓN

En primer lugar, puedes configurar los tipos de pago en la web en el área de administración. Te diriges a la pestaña de establecimientos y formas de pago. Acá verás una lista de todas las formas de pago disponibles, junto con la opción de activarlos o desactivarlos (1). Las formas de pago que están desactivadas no aparecerán como opción en la tablet a la hora de efectuar el pago. Los pagos en efectivo y en tarjeta no pueden ser desactivados.

En la lista, puedes ordenar los tipos de pago que desees, y esto es exactamente lo que verás en la aplicación cuando hagas clic en Otros en la pestaña de Finalizar pago. Para moverte, presiona el control deslizante (2) a la derecha y mueve el tipo de pago con el mouse. Por último, también puedes exportar todas las opciones de pago en tu area de administración a un archivo .csv (3)