PROMOCIÓN

Si ya tienes activo el servicio de OneMenu.es el siguiente paso es promocionarlo para que tus clientes (nuevos y antiguos) lo encuentren fácilmente.

PROMOCIÓN

Comparte un enlace para pedir comida online desde tu menú. Lo recibiste en el correo electrónico o SMS después de iniciar el servicio. Si no puedes encontrarlo, busca tu negocio en el mapa del sitio web onemenu.es.

El enlace se ve así: https://onemenu.es/menu/9623. Los números al final del enlace son un identificador único. Así que ten cuidado de no dirigir a los clientes a otro restaurante. Si no conoces el número, no dudes en contactarnos.

AÑADIR UN BOTÓN A TU PÁGINA WEB

Otro método muy recomendable de cómo atraer a tus clientes para que pidan online en tu restaurante es añadir un botón en tu página web.
Para añadir el botón que redirigirá a tus clientes directamente al pedido online para recoger o a domicilio, comunícate con nuestra línea de atención al cliente, te generaremos código para tu página web. Después de incluir el código a tu página web, aparecerá este botón:

Asimismo, puedes tener OneMenu directamente en tu propio sitio web como un "iFrame". La opción para ordenarlo aparecerá directamente en una pestaña específica de tu sitio web.
El administrador de tu web seguramente sabrá qué hacer, añadir el botón es cuestión de unos minutos... ¡incluyendo el tiempo para encender el ordenador!

MENU EN GOOGLE

Otra herramienta muy útil es la promoción de menú en Google, que puedes configurar fácilmente en la administración web. Si aún no lo tienes activo, dirígete a establecimientos, a la pestaña de productos y en la parte derecha encontrarás el botón “Menú en Google", luego hay que hacer clic y así verás información sobre esta función, donde podrás activarla.

En Google, tus clientes ven el menú:

CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA DE GOOGLE

En la web https://business.google.com puedes modificar el perfil de tu negocio en Google. Es necesario que inicies sesión en Google con un usuario que tenga autorización para modificar la cuenta. Luego puedes agregar un enlace al restaurante para que los clientes pidan comida, como se muestra a continuación. Esto aumentará tus posibilidades de hacer clic en tu menú y obtener más pedidos online.

PROMOCIÓN EN REDES SOCIALES

Para mantener todo actualizado, intenta usar redes sociales como Facebook o Instagram; estas son herramientas que ayudarán a ser visto y mantenerte a la vanguardia de la competencia de forma gratuita.

No olvides incluir un enlace a tu página web de OneMenu.es con el menú de tu restaurante en las publicaciones. El enlace es el siguiente: https://onemenu.es/menu/9623. Los números al final del enlace son un identificador único. Así que ten cuidado de no dirigir a los clientes a otro restaurante. También puedes agregar un botón a Facebook.

Los clientes utilizan los botones a la acción para:

• Contactarte en Messenger, por correo electrónico, por teléfono o en el sitio web.
  • Comprar.
  • Ordenar comida.

Asimismo, puedes ver opciones para conectar servicios, como MyTime, HomeAdvisor o delivery.com o a tu página web.

Para agregar el botón de la acción a una página:

1. Haz clic en hlavní nabídku  en la esquina superior derecha de Facebook.
  2. Haz clic en
  3. Ve a tu página.
  4. Haz clic en el botón Agregar.
  5. Toca para seleccionar una llamada a la acción y sigue las instrucciones en la pantalla.
  6. Clic en Guardar.