ONEMENU QR Y PEDIDOS DESDE LA MESA

Las pegatinas con códigos OneMenu QR se colocan en las mesas de tu establecimiento. Utilizando esta tecnología, los clientes pueden pedir y pagar su comida de una forma mucho más segura y rápida. Este pedido aparecerá automáticamente en el TPV y también se imprimirá en la cocina. Después de todo eso, lo único que hay que hacer es servir la comida al cliente.

Si estás interesado en adquirir esta nueva tecnología junto con los códigos QR puedes contactar nuestra sección comercial al teléfono +34 910 601 744 o rellenar este formulario y nuestros colegas te contactarán.

Ofrecemos cuatro posibilidades de la configuración de los códigos QR:

• Ver el menú digital y pedir al personal
  • Ordenar el mismo del menú digital
  • Pagar el pedido antes de la salida
  • Ordenar y pagar el mismo y al mismo tiempo

(Tú te ocupas de la configuración de códigos QR con nuestro representante de ventas. Él estará encantado de aconsejarte qué tipo puede funcionar en tu empresa)

¿Cómo funciona?

Te enviaremos los códigos QR en forma de unas pegatinas que se colocan en las mesas y se entrelazan en la administración web Storyous a las mesas de tu establecimiento. Para enlazarlos a las mesas, deberás ir a la administración web a la sección Establecimientos y la pestaña Mesas. Posteriormente, hay que abrir el detalle de la mesa e introducir y guardar el código QR correspondiente a la mesa.

El cliente escanea el código QR en la mesa con su teléfono y se le visualizará automáticamente la carta del restaurante de la página web onemenu.es. Los productos que se encuentran disponibles para pedir en esta página web hay que configurarlos en la administración web. Deberás ir a la sección Establecimientos y elegir la pestaña Productos. En la columna Servicios externos hay que marcar la opción "One menu". También puede consultar las instrucciones más detalladas en este enlace.

Para finalizar el pedido, el cliente será redirigido automáticamente al portal de pago. Una vez efectuado el pago, el pedido aparecerá en el TPV donde hay que aceptarlo o rechazarlo. Además, se puede utilizar directamente la opción de aceptación automática de los pedidos. De esta manera no tienes que aceptar o rechazar el pedido. Si estás interesado en la activación de esta opción, por favor contacta nuestro equipo de soporte técnico. Después de haber aceptado el pedido, se imprimirá la comanda en la cocina. En el ticket de la cocina se imprimirá tanto el número de la mesa, como el nombre del cliente. Una vez preparada la comida simplemente hay que servirla y darle un clic a Servir en la TPV. Así, el cliente está atendido y la cuenta aparecerá en sus ingresos. La empresa Storyous te mandará el monto total por estos pedidos cada semana.