ESTADÍSTICAS DE MENÚS Y COMBOS EN RESUMENES

En la pestaña  Menús y Combos  en la sección  Resúmenes, puedes ver qué menús o combos funcionan mejor para en tu establecimientos. Puedes leer como configurar los menú y combos aquí .
Si administras
más de un establecimiento, puede elegir desde qué establecimiento deseas ver los datos en la pestaña izquierda (1), también es posible establecer un período de tiempo específico  (2).
Además puedes
exportar los datos tanto del gráfico del resumen como de  la tabla  (3), la exportación se genera en formato  .xls  para Excel.

Trabajarás con gráficos en la pestaña Menú y combos de la misma manera que con los gráficos en la mayoría de las demás pestañas de la sección Resúmenes. Aprenderás a controlarlos correctamente en
este artículo. En la tabla puedes ver el número total de bienes vendidos, los ingresos brutos recibidos, el margen y los costos totales. A continuación, puedes utilizar las casillas de verificación (4) para mostrar solo los conjuntos de menús individuales en el gráfico, además si seleccionas más de 1 menú o combo en las casillas, podrás compararlos entre sí.