PEDIDOS EXTERNOS EN RESÚMENES

En la pestaña Pedidos externos en la sección Resúmenes, puedes ver cuánto has ganado a través de los códigos QR o los pedidos online de Onemenu.es.

Si tienes más de un negocio, puedes elegir desde cual deseas mostrar los datos. Asimismo es posible establecer un período de tiempo específico. También se pueden exportar datos tanto del gráfico como de la tabla, la exportación se genera en formato .xls para Excel. Con los gráficos en la pestaña Pedidos externos se trabaja de la misma manera que con los gráficos de las otras pestañas en la sección Resúmenes, podrás encontrar más detalles en el artículo, Trabajo con resúmenes y estadísticas

Debajo del gráfico están los ingresos totales de los códigos QR, los pedidos de OneMenu.es, las propinas o el valor medio de pedidos.