ONEMENU QR - CONFIGURACIÓN

Gracias a los códigos de OneMenu QR que se colocan en las mesas de tu establecimiento, los clientes pueden pedir y pagar su comida de una forma mucho más segura y rápida. Este pedido aparecerá automáticamente en la TPV y también se imprimirá en la cocina. Después, lo único que hay que hacer es servir la comida al cliente.

Si estás interesado en adquirir esta nueva función junto con los códigos QR, puedes contactar nuestro departamento comercial al teléfono +34 910 601 744 o rellenar este formulario y nuestros colegas te contactarán.

¿Qué hay que configurar en la administración web?

Te enviaremos los códigos QR en forma de unas pegatinas que se colocan en las mesas y se entrelazan en la administración web Storyous a las mesas de tu establecimiento.  Para enlazarlos a las mesas, deberás ir a la administración web a la sección Establecimientos e ingresar a la pestaña Mesas. Posteriormente, hay que abrir el detalle de la mesa e introducir y guardar el código QR correspondiente a la mesa.

Los productos que se encuentran disponibles para pedir en esta página web hay que configurarlos en la administración web. Deberás ir a la sección Establecimientos y elegir la pestaña Productos. En la columna Servicios externos hay que marcar la opción “OneMenu QR“.

En el detalle de un producto en la sección Establecimientos, la pestaña Productos y en la columna de acción puedes editar el producto y añadirle una descripción  que verás después en tu menu digital. Además, es posible subir una imagen que luego se visualizará en la página web onemenu.es.