ONEMENUQR – EL CLIENTE EN EL RESTAURANTE

En este artículo puedes leer lo fácil que es para tus clientes usar los códigos QR en las mesas.

El cliente escanea el código QR de la pegatina en la mesa con su teléfono móvil y tu menú se abre automáticamente en la página web onemenu.es

Posteriormente, se abrirá la página web de onemenu.es con la oferta, donde el cliente podrá:

• Ver el menú y pedir al personal
  • Ordenar el mismo
  • Pagar el pedido antes de la salida
  • Ordenar y pagar el mismo y al mismo tiempo

(Tú te ocupas de la configuración de códigos QR con nuestro representante de ventas. Él estará encantado de aconsejarte qué tipo puede funcionar en tu empresa)

Ejemplo de PEDIDO Y PAGO a la vez:

El cliente puede elegir fácilmente del menú.

Luego elige lo que quiera pedir.

Después de hacer click al botón "Añadir al pedido 27,00€", pasa a la siguiente parte del pedido, donde simplemente escribe su nombre y correo electrónico.

Sigue el pago seguro en línea:

Después del pago, el pedido llega al sistema de Storyous, la comanda se imprime en la cocina y el personal solo tiene que emitir el pedido.

Gracias al pedido a través del código QR, no vas a perder a tus clientes, por ejemplo, a la hora del almuerzo, cuando el personal está ocupado. Asimismo, obtienes los nombres de tus clientes, puedes aumentar tu servicio a otro nivel, por ejemplo, dirigiéndote al cliente por su nombre.