CONFIGURACIÓN

En la página web onemenu.es juntamos todos los restaurantes que permiten pedir comida para llevar y a domicilio con clientes que buscan ese servicio. El cliente elige el restaurante del que quiere hacer un pedido en el sitio web y hace clic directamente en el menú. El cliente selecciona los productos, elige la hora de recogida o elige si quiere que el restaurante le entregue el pedido a domicilio (y a qué dirección) y tras confirmar el pedido será automáticamente redirigido a la pasarela de pago.

Puedes encontrar el manual de cómo poder promocionar los pedidos para llevar en este enlace.

Si quieres empezar a utilizar el servicio de OneMenu, contáctanos al +34 910 602 514 o haz clic aquí.

CONFIGURACIÓN DE LA ADMINISTRACIÓN WEB

En este artículo te vamos a enseñar cómo se configura tu menú digital que aparece en la página onemenu.es. Aparte de nuestra guía paso a paso hemos preparado para ti un vídeo manual, en el cual te llevaremos por todo el proceso. ¡Esperamos que te guste!

Cuando ya hemos activado el servicio, en la administración web, sección Establecimientos, pestaña Productos, aparecerá una nueva columna llamada Servicios Externos. Marca los productos que quieres ofrecer en la plataforma de pedidos de comida utilizando la casilla OneMenu Takeout. También es necesario que estos productos tengan activa la opción "Mostrar en la tablet".

En la carta de la página web aparecerán solamente los productos que estén incluidos en una categoría, si están en "Sin Categoría" no aparecerán.

Estos productos se van a visualizar en la carta digital que tus clientes verán al hacer clic en tu restaurante en la página web OneMenu.es. Los productos y categorías aparecerán con el MISMO NOMBRE como en nuestra administración web. Es necesario incluir el costo del embalaje en el precio, ya que no es posible cobrar su coste aparte.

En la carta digital del restaurante en la web se visualiza también la descripción del producto que puedes configurar fácilmente desde la página de Productos o accediendo al detalle de cada producto.

En el detalle del producto, también es posible cargar una foto del producto que luego se mostrará a los clientes en el sitio web onemenu.es.

Si deseas elegir nombres distintos a los de la administración web, puedes crear un nombre público. Utilizando el botón Editar columnas se abre la sección y hay que elegir "Nombre público". Gracias a esta función, se creará una nueva columna y así podrás escribir un nuevo nombre para el producto. El nombre público puede tener un máximo de 45 caracteres.

DESACTIVACIÓN

Si no tienes tiempo para preparar nuevos pedidos, es posible suspender su recepción en cualquier momento. Para pausar la recepción de pedidos, ve a la sección Establecimiento, la pestaña Ajustes del negocio y aquí en la parte inferior encontrarás la integración Takeout.

DINERO DE LOS PEDIDOS REALIZADOS

El dinero de los pedidos realizados a través de onemenu.es, descontando la comisión de las ventas según las condiciones, se enviará a tu cuenta bancaria una vez por semana. No olvides completar tus datos en la administración web (sección Facturación / Ajustes de empresa).