LOS PEDIDOS ONLINE EN LA TABLET

Este artículo es sobre las notificaciones qué ve el camarero en la tablet y qué tiene que hacer para aceptar o cancelar el pedido.

Cada vez que llegue un pedido a la tablet, aparece una notificación del pedido nuevo en la barra en la parte superior de Storyous. La tablet debe estar siempre encendida, de lo contrario no se aceptarán los pedidos.

A continuación, puedes aceptar o cancelar el pedido.

Después de aceptar el pedido, se escribirá automáticamente en los pedidos abiertos en la mesa de CD (Custom delivery), y si has configurado la impresión del pedido en la cocina, se imprimirá una comanda para el cocinero.

Haz clic en el pedido para cerrarlo y, dado que el pedido ya ha sido pagado, haz clic en "Emitir".

El cliente recibirá una factura por correo electrónico, no se imprime.

Si por alguna razón no puedes aceptar y procesar el pedido, puedes rechazarlo haciendo clic en el botón "Cancelar pedido". El cliente recibirá una notificación de rechazo del pedido. Si no aceptas el pedido en 5 minutos, el pedido será rechazado automáticamente. En ese momento, el cliente también recibirá un mensaje de rechazo, y nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para verificar que todo esté configurado correctamente y que las notificaciones de nuevos pedidos lleguen a la TPV según lo previsto.