CONEXIÓN DEL MENÚ DE STORYOUS CON GOOGLE

Estamos introduciendo una innovación importante que te ayudará con la promoción en Internet. Ahora puedes controlar tu perfil en Google y Google Maps directamente en la administración del sistema Storyous. Entonces, cuando un cliente encuentra tu restaurante en Google, simplemente podrá hacer clic en tu oferta en Storyous y comida para llevar y a domicilio, si ya los has activado con nosotros.

¿Por qué es tan importante?

Puede que sea sorprendente, pero a través de Google obtienes la mayor cantidad de clientes en línea todos los días, tanto de las filas de clientes nuevos como de los existentes. A través de Google, los invitados:

• Buscan la ubicación de tu local
  • Llaman con un clic para reservaciones e información
  • Buscan el horario exacto de apertura
  • Consultan fotos y reseñas de otros clientes
  • Ven lo que tienes en el menú

Configuración

En la página web de Administración en la sección Establecimientos (si tienes más de un establecimiento, hay que seleccionar uno específico), pestaña Productos podrás ver un botón llamado "Menú en la web".

Si haces clic en ese botón „Menú en la web“ aparecerá información con detalles sobre esta función. Pulsa el botón rojo "Activar" para saltar al siguiente paso.

Se abrirá una nueva página donde debes introducir tus datos de acceso a Google con la cuenta que administres tu negocio y también permitir el acceso a Storyous para editar tus negocios en Google.

Una segunda página explica con más detalle lo que conlleva esta integración de servicios. Pulsa el botón azul "Permitir" cuando lo hayas leído todo.

A continuación, serás redirigido a la administración web de Storyous.

En el cuadro de diálogo, configura la dirección web del menú para realizar pedidos, la dirección web de reservas (no dudes en poner tu sitio web) y la dirección web de pedidos. Luego haz clic en "Configurar".

En la administración web de Storyous en la sección Establecimientos, en la pestaña Productos en la columna Servicios externos, es necesario configurar los productos que deseas que se muestren automáticamente en la versión móvil del navegador de Google y en las aplicaciones de Google marcando "Visible en Google".

Los nombres de los productos, su descripción y el nombre de la categoría se ingresan en el menú de Google exactamente como los tiene escritos en la administración de Storyous. Los productos inscritos en subcategorías también se copian al sitio web, pero no estarán allí dentro de esta subcategoría, se incluirán a la categoría principal.

Cuando buscas una empresa en Google, verás un clic directo en el enlace para pedidos en línea y su menú.

Así es como se ve en la aplicación móvil de Google

Y así es como se ve cuando haces clic en Menú. Los nombres de los productos, sus detalles y categorías se copian directamente de la administración web.

Si realizas algún cambio en los enlaces a tu menu, pedidos o reservas, te recomendamos que confirmes manualmente los cambios en el Google.