PEDIDOS A TRAVÉS DE ONEMENU.ES EN LA ADMINISTRACIÓN WEB

En cuanto aceptas el pedido a través del portal onemenu.es, el pedido se mostrará en la administración web. Todos los pedidos los puedes encontrar en la sección Resúmenes - Resumen actual. Allí también verás los otras cuentas que tengas abiertas en ese momento. Al igual que con ellos, puedes abrir el detalle de la cuenta y ver el proceso de esa cuenta con los productos que han sido pedidos.

Después de cerrar la cuenta haciendo clic en el botón Emitir desde la TPV, se creará un ticket. Este ticket, lo encontrarás junto con otros en tu área de administración en la sección de Cuentas - Tickets. Los pedidos a través de OneMenu se cierran con el método de pago “Ya pagado”. Para obtener un resumen  completo de los tickets de Onemenu, es necesario filtrar en la columna Forma de pago con la opción de “ya pagado” o en la columna Mesa y seleccionar CD (=custom delivery). Los tickets los cierra el usuario que inició sesión en Storyous TPV cuando hizo clic en el botón Emitir.

En la sección Cuentas - Resumen de ingresos, también puedes identificar todas las cuentas para pedidos online según el tipo de pago „Ya pagado“. Asimismo, esta informacion la encontrarás en el cierre en la pestaña Flujo de efectivo.

En la sección Establecimientos, en la pestaña Ajustes del negocio, puedes configurar notificaciones por SMS. Con cada pedido online, recibirás una notificación no solo a la aplicación Storyous POS, sino que también al número de teléfono que seleccionas en esta sección. En la misma pestaña puedes ajustar la aceptación de pedidos online como desees: